Moore&Sims stendono la Leonis – Virtus Roma 81 Leonis Eurobasket 76 – basket Serie A2 2018/2019 LNP

La Virtus Roma si aggiudica il derby con la Leonis Eurobasket per 81 -76.

Un monumentale Moore, autore di 29 punti, insieme all’intimidatore del pitturato Sims, 20 a referto a fine gara, stendono una Leonis partita forte nei primi minuti.
Amici ,Zeisloft e Fall partono bene ma alla lunga si spengono e la Virtus, con la premiata ditta Moore&Sims, rispondono al primo quarto, 14-12 per Eurobasket, con un secondo quarto(parziale 24-15) e terzo quarto (parziale 24-18) portando al +13 la Virtus a fine terzo quarto (60-47).
Nell’ultimo quarto la Virtus tenta di controllare, ma la Leonis si riavvicina con Loschi fino ai 4 punti per due volte con il tiro dalla distanza.
Risponde la Virtus rintuzzando l’attacco della Leonis con i centri di Moore e Santiangeli, il primo con un gioco da tre, e l’altro con una bomba, che scatena la bolgia virtussina.

Infante realizza il canestro del -3 a pochi secondi dalla sirena riaccendendo la speranza Eurobasket,

ma un distratto Fall costringe al fallo Piazza che porta Sandri al tiro libero, né realizza 2 e fissa il punteggio 79-74.
Continua nell’errore Fall  mentre Saccaggi realizza ancora dalla lunetta e sarà 81-76.