Latina perde contro il Taranto, 1-2

Il Taranto domina il primo tempo e segna due gol con Zonta e Simeri.
Il Latina si sveglia nel secondo tempo e Mastroianni va in rete, ma non basta.
Al 53′ Bifulco impegna il portiere nerazzurro, poi poco dopo c’è una pericolosa punizione di D’Orazio che termina sulla traversa.
Nel corso dell’ultima azione su un calcio piazzato sale anche il portiere Guadagno ma il punteggio non cambia.
Il Taranto passa al Francioni per 2-1, con entrambe le squadre qualificate ai playoff.
La quarta sconfitta consecutiva chiude nel peggiore dei modi il campionato.

CRONACA

50’st – Punizione da sinistra, tutti in area ma non basta. Vince il Taranto

45’st – Sono cinque i minuti di recupero

38’st – Chance incredibile per il Latina. Cross dalla sinistra, Capanni svetta sopra a tutti e mette fuori di un soffio di testa

37’st – D’Orazio è una spina nel fianco. Cross perfetto, si salva la difesa

26’st – Dentro un’altra punta: Capanni prende il posto di De Santis

22’st – Punta per punta: fuori Mastroianni, dentro Fabrizi

11’st – Traversa del Latina. D’Orazio pennella una punizione (che si era guadagnato) dal limite dell’area. Destro perfetto che sbatte sulla trasversale e
salva Vannucchi. E’ un altro Latina adesso

9’st – Slalom di Bifulco che irrompe in area di rigore. Ancora bravissimo Guadagno ad opporsi al tiro da distanza ravvicinata

4’st – Cross perfetto di De Santis, Mastroianni è solo in area piccola e non sbaglia di testa

4’st – GOOOLLL DEL LATINA CON MASTROIANNI

1’st – Si riparte al Francioni

Fine primo tempo al Francioni

45’pt – Ancora tutti fermi su un corner del Taranto. Torre sul secondo palo, e occasione sprecata da Bifulco che a due passi mette alto

42’pt – Botta di Crecco. Ancora Vannucchi si stende mettendo in calcio d’angolo

39’pt – Miracolo di Vannucchi su un tiro cross di D’Orazio forse sporcato in area piccola da Del Sole. Riflesso prodigioso del portiere ospite

34’pt – Corner respinto dalla difesa. La palla arriva a Ernici che tira con il destro. Palla deviata che finisce sui piedi di Simeri che
tutto solo in diagonale fa 2-0

34’pt – GOL TARANTO CON SIMERI

32’pt – Ammonito Paganini

27’pt – Assist di Simeri, Zonta si inserisce in area e beffa in pallonetto in uscita Guadagno con un tocco felpato meraviglioso

27’pt – GOL DEL TARANTO CON ZONTA

16’pt – Guadagno vola sul siluro di Zonta. Un grande intervento del portiere dei pontini

7’pt – Ecco il Latina vicino al gol. Doppio miracolo di Vannucchi che prima respinge un siluro di Paganini, poi si supera chiudendo lo specchio sul
tentativo in seconda battuta di D’Orazio

6’pt – Uscita provvidenziale di Guadagno sui piedi di Kanoute che era scattato eludendo il fuorigioco

4’pt – Simeri. Tentativo di destro deviato in calcio d’angolo

1’pt – Con 5 minuti di ritardo sull’orario stabilito, inizia il match

Latina Calcio 1932 (3-4-2-1): Guadagno, Ercolano, Vona, Mastroianni (67’ Fabrizi), Riccardi, De Santis (72’ Capanni Dias),
Marino, D’Orazio, Crecco, Del Sole, Paganini. A disposizione: Cardinali, Fasolino, Perseu, Fella, Sorrentino, Scravaglieri.
Di Renzo Allenatore: Fontana.

Taranto (3-4-3): Vannucchi, Ferrara (80’ Travaglini), Riggio, Ladinetti (59’ Matera), Simeri (80’ De Marchi), Bifulco (76’ Fabbro),
Enrici, Luciani, Valietti, Zonta, Kanoute (59’ Orlando). A disposizione: Loliva, Costantino, Papaserio, Fiorani, Capone, Mastromonaco.
Allenatore: Capuano.

Arbitro dell’incontro: Mattia Drigo di Portogruaro.
Assistenti: Luca Landoni di Milano e Carmine De Vito di Napoli.
Quarto Emanuele Ciaravolo di Torre del Greco.
Marcatori: 27’ Zonta (T), 34’ Simeri (T), 49’ Mastroianni (L)
Ammoniti: 32’ Paganini (L), 69’ Marino (L), 85 D’Orazio (L), 90’ + 5’ Luciani (T)
Recuperi: 2’ pt. 5’ st.
Angoli: Latina Calcio 1932 5 Taranto 5
Note: Spettatori totali 2237 compresi 451 abbonati e 397 ospiti.