D.E. Nuoto Roma sarà ancora serie A!

Una super Distretti Ecologici vince 10-4 contro il Bologna e conquista una più che meritata salvezza.

Al Polo Acquatico Frecciarossa di Ostia felsinei avanti 2-1 nel primo parziale, poi i capitolini piazzano un 3-0 di break: 4-2 Distretti a metà gara. Il gol di Mirarchi a 6″ dalla fine del terzo tempo vale il 7-4 dopo 24 minuti. Nell’ultimo tempo, le reti di F. Faraglia, Viskovic e Martinelli fissano il tabellino sul 10-4, che decreta la salvezza diretta per i ragazzi di Mirarchi. La De Akker, invece, si giocherà la permanenza nella massima serie ai playout.

DISTRETTI ECOLOGICI NUOTO ROMA: De Michelis, Martinelli 1, Voncina, F. Faraglia 3, P. Faraglia 1, Tartaro, Mirarchi 1, Lucci, Boezi, Viskovic 3, Spione 1, Graglia, Giannotti. All. Mirarchi

DE AKKER TEAM: M. Cicali, A. Grossi 1, R. Spadafora, A. Baldinelli, G. Boggiano, B. Kadar 1, S. Guerrato, K. Milakovic, T. Alfonso, E. Manzi 1, D. Townsend 1, M. Pederielli. All. Mistrangelo

Arbitri: Colombo e Frauenfelder

Note

Parziali:  1-2 3-0 3-2 3-0 Uscito per limite di falli Milakovic (De) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Distretti 4/13 + un rigore e De Akker 1/7. De Akker iscrive a referto 12 giocatori. Spettatori: 500 circa.