Il Trastevere cede in casa con l’Ischia Calcio

Articolo e immagini: Roberto Bettacchi
Trastevere Calcio – Ischia Calcio 1-3

Reduce dalla pesante sconfitta del turno precedente con il Cynhthialbalonga, il Trastevere pur disputando un incontro generoso e di carattere, si deve arrendere alla seconda forza del campionato, l’Ischia Calcio.

Gli ospiti prendono subito in mano le redini del gioco e già al 12’ hanno l’occasione per sbloccare la partita, grazie al rigore concesso per il fallo di mano di Crescenzo che toglie la palla dall’incrocio dei pali su colpo di testa di Talamo.

Crescenzo viene espulso e da lì il Trastevere giocherà il resto dell’incontro in inferiorità numerica.
Sul dischetto va lo stesso Talamo, ma Semprini ribatte il tiro e così l’incontro rimane sullo 0-0.

Al 22’ però l’Ischia sblocca il risultato con Pastore che realizza di testo su azione di calcio d’angolo.

Al 42’ l’Ischia raddoppia con Mattera.

Prima della fine del tempo il Trastevere riapre la partita con Alonzi, che realizza il rigore concesso per atterramento in area di Baldari.

Nella ripresa, pur con l’uomo in meno, il Trastevere tenta di riacciuffare il pari, colpendo anche una traversa su punizione.

All’80’ però Montanino raccoglie un cross in area e trafigge Semprini, chiudendo la partita.

Il Trastevere rimane a più quattro dalla zona playout, mentre l’Ischia mantiene il secondo posto in classifica inseguita ad un solo punto dalla Nocerina che nel prossimo turno sarà ospite proprio al Trastevere Stadium.

Reti: 12’ pt Pastore (IC), 42’ pt (IC), 44’ rig. Alonzi (TC), 36’ st Montanino (IC).

Trastevere: Semprini, Ferramisco (29’st Di Domenicantonio), Scarton, Santovito, Massimo (48’st Calderoni), Giordani, Traditi, Crescenzo, Alonzi, Tortolano (29’pt Rosati), Baldari (34’st Guglietti).
A disp. Bacchi, Berardi, Giannetti, Santarelli, Crovello.
Allenatore: Armando Stirpe

Ischia Calcio: Vivace, Florio, Ballirano (47’st Aniceto), Trofa (15’st Maiorano), Chiariello, Pastore, Arcamone, Giacomarro (30’st Montanino), Talamo (38’st Longo), Spunticcia (18’st Bisogno), Mattera.
A disp. Sarracino, Castagna, Buono, Montuori.
Allenatore: Simone Corino

Arbitro: A. Palmieri
Assistenti: N. Presta, D’Ambrosio