Camarà e Carlini decidono la Finale di Tivoli

I Tigrotti si portano a casa la coppa, Unipomezia beffato nel secondo tempo supplementare

Il Terracina vince la Coppa Italia di Eccellenza al termine di una partita tiratissima.

Il successo per la squadra guidata da Mauro Pernarella è arrivato ai supplementari dopo che i novanta minuti regolamentari erano finiti 1-1.

Camara’ bussa pericolosamente alla porta dei pometini colpendo il palo al 33’.

Al 5’ del secondo tempo i tigrotti sbloccano la partita con il solito numero 8 biancoceleste, per tutti il migliore in campo, ma al 21’ st Piro pareggia i conti e porta le sorti del match ai supplementari.

Il primo tempo supplementare non regala episodi significativi, ma è solo al minuto 110 che capitan Carlini regala alla sua squadra il gol che vale la vittoria per i ragazzi di mister Pernarella.

Il Terracina controlla quindi la partita che volge al termine senza ulteriori sussulti.