Palladino sfiora la zona punti in gara2 CIV SS300 al Mugello

Si è concluso oggi all’Autodromo Internazionale del Mugello il primo round del Campionato Italiano Velocità Supersport 300.Nella gara di ieri  il pilota del team Roc’N’Dea Federico Iacoi ha chiuso al sedicesimo posto, mentre il suo compagno di squadra Diego Palladino ha terminato la propria gara in ventiduesima posizione. La gara odierna si è disputata nella tarda mattinata in una giornata di sole e con temperature miti.

Palladino Diego (© ValOri_ph)

Così come ieri, in seguito ai risultati delle qualifiche, Iacoi partiva dalla settima fila mentre Palladino dalla decima. Diego scattava velocemente dalle retrovie, guadagnando subito diverse posizioni. Nei giri successivi trovava un buon ritmo, facendo segnare i suoi migliori tempi sul giro che gli permettevano di risalire la classifica sino alla diciassettesima posizione finale. Purtroppo Iacoi è stato vittima di una scivolata nel corso del decimo giro mentre lottava per la zona punti, e non ha potuto riprendere la gara. Il prossimo appuntamento per il team sarà il Trofeo R3 CUP il prossimo 8 e 9 Maggio sempre qui al Mugello e con il CIV Supersport 300 è fissato nel weekend del 15 e 16 Maggio all’Autodromo di Misano.