PERONI TOP10, VITTORIE IN TRASFERTA PER PETRARCA E VALORUGBY NEI RECUPERI DELLA I E II GIORNATA

viadana valorugby 2020Roma – Doppia vittoria esterna nei due recuperi del Peroni TOP10 in calendario nella giornata odierna. L’Argos Petrarca espugna 33-11 il “Beltrametti” di Piacenza – nel match valido per la prima giornata di campionato – portandosi in testa alla classifica a quota 17 punti con 3 partite da recuperare, mentre il Valorugby si impone 31-20 a Viadana – partita valida per la seconda giornata del torneo – salendo al quarto posto con 14 punti.

Partita movimentata a Piacenza condita da ben sei cartellini gialli. Sbloccano il risultato i padroni di casa con un calcio piazzato di Katz al 3’. Tira e molla continuo con le due squadre fino alla fine della prima frazione di gioco con Tebaldi che allunga le distanze con una meta al 39’ che vale il vantaggio degli ospiti all’intervallo. Nella ripresa la precisione sui calci piazzati di Lyle e le mete di Borean e Coppo valgono al Petrarca il successo con bonus e il primato in classifica.

A Viadana la squadra guidata da Manghi sblocca il risultato al 5’ con un calcio piazzato di Farolini pareggiato pochi minuti più tardi da Ceballos. La meta tecnica e quella realizzata da Chistolini sul finale di tempo valgono il vantaggio per il Valorugby all’intervallo. Nella ripresa gli emiliani gestiscono bene il vantaggio e con la precisione sui calci piazzati del proprio estremo riescono a portare a casa un importante successo esterno.