Lazio in rimonta, ma il 3-3 non basta

Formello, 22 Novembre 2020

Tutta La Gallery Fotografica

La Lazio ospita l’Inter per la partita decisiva per la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia Femminile.

L’Inter passa in vantaggio al 12′ con Marinelli, che è una vera spina nel fianco sulla fascia sinistra per la Lazio, ed è sempre lei a servire, al 28′ l’assist per lo 0-2 di Tarenzi.

Passano due minuti e  la Lazio riesce ad accorciare le distanze con un gol di Lipman che raccoglie in scivolata un batti e ribatti da calcio d’angolo.

Le biancocelesti non terminano di festeggiare che è sempre la Marinelli, al 31′ a siglare la terza rete per le ospiti.

Si chiude il primo tempo con le neroazzurre in vantaggio per 3-1

Il secondo tempo si apre con un’azione personale della Visentin atterrata in area di rigore, il direttore di gara assegna il rigore che la Martin con freddezza, siamo al 47′.

A questo punto la Lazio ci crede di più e comincia a pressare le nerazzurre che non riescono più ad avere la fluidità di gioco del primo tempo.

E’ sempre la Visentin che al 80′ entra in area di rigore e nuovamente atterrata guadagna un nuovo calcio di rigore.

Dal dischetto è sempre la Martin che segna il gol del pareggio e la sua doppietta personale.

Negli ultimi minuti le aquilotte provano a vincere l’incontro ma il risultato non cambia.

Un buon 3-3 per la Lazio, ma sarà l’Inter a proseguire il cammino in Coppa Italia.