Il Lumezzane si impone 4 a 2 sulla Roma CF

La compagine lombarda in piena corsa per la Serie B

Roma 21 aprile 2024

Foto e articolo di Grazia Menna

24° giornata Serie C Femminile – Girone A

Il Lumezzane espugna il “Giulio Castelli” e sconfigge, tra le mura di casa, la Roma Calcio Femminile.

Partita dai due volti, dove il primo tempo vede la Roma CF affrontare con piglio e senza paura il Lumezzane, obbligato a fare punti per rimanere in vetta alla classifica per ambire al passaggio in Serie B, mentre il secondo tempo vede la squadra lombarda superiore alle capitoline a cui infligge un secco 2-4 e si porta a casa i tre punti.

La partita si sblocca intorno alla mezz’ora del primo tempo quando il Lumezzane va in rete con il R. Sule ; a questa segnatura risponde la Roma CF con un gran sinistro da fuori area di Chiara Farnesi

La prima frazione di gioco si chiude così in parità 1-1.

Il secondo tempo parte con il Lumezzane all’attacco per far sua l’intera posta e la Roma CF subisce 3 goal in meno di 30 minuti. La squadra capitolina sbanda e non riesce a reagire prontamente come aveva fatto nel primo tempo. Un sussulto di speranza, grazie al un fantastico goal di tacco di Alice Coppola, che porta la Roma CF sul 2 a 4 ma oramai l’incontro è agli sgoccioli e difatti qualche minuto dopo l’arbitro fischia la conclusione. Il risultato finale vede soccombere le giallorosse per 2-4.

Dopo questa sconfitta la posizione in classifica della Roma CF diventa sempre più pericolosa, la zona playout è troppo vicina.