Derby Primavera: Roma e Lazio si dividono la posta in palio 0-0

Un pareggio senza reti che lascia l’amaro in bocca ad entrambe le squadre. Il derby di Primavera tra Roma e Lazio, valido per la 32esima giornata di campionato, si conclude con un 0-0 che rimanda la festa playoff per i biancocelesti e fa sfumare il primo posto in classifica ai giallorossi.

La Roma parte forte e domina il primo tempo, creando diverse occasioni pericolose ma fallendo nel trovare la via del gol. Al 24′ in particolare, un tiro di Mannini deviato in corner da un difensore laziale sembra meritare il rigore, ma l’arbitro Maccarini lascia giocare.

Anche nel secondo tempo la Roma spinge, ma la Lazio si difende con ordine e non concede spazi. Al 57′ arriva la più ghiotta occasione per i giallorossi, con un cross di Cherubini che attraversa tutta l’area senza trovare nessuno pronto a ribadire in rete.

Nei minuti finali la partita si accende nuovamente, con Graziani che prima si vede negare il gol da Magro e poi, al 94′, fallisce la zampata decisiva a tu per tu con il portiere laziale.

IL TABELLINO

ROMA-LAZIO 0-0

ROMA (4-3-3): Marin; Mannini, Keramitsis, Golic, Oliveiras; Pisilli, Romano (88` D`Alessio), Pagano; Marazzotti (75` Graziani), Alessio (88` Misitano), Cherubini.

A disp.: Razumejevs, Ienco, Chesti, Vetkal, Ivkovic, Mlakar, Nardin, Levak.

All.: Federico Guidi

LAZIO (4-3-3): Magro; Zazza, Dutu, Ruggeri, Milani; Sardo (83` Napolitano), Bordon, Di Tommaso (83` Nazzaro); Cappelli (69` Kone), Sulejmani (64` D`Agostini), Sana Fernandes (83` Bigotti).

A disp.: Martinelli, Renzetti, Bedini, Tredicine, D`Alessandro.

All.: Stefano Sanderra

Arbitro:  Lorenzo Maccarini (sez. Arezzo)

Assistenti: Roberto Allocco – Alessandro Antonio Boggiani

NOTE. Ammoniti: 32` Dutu (L), 42` Cherubini (R) 61` Di Tommaso (L), 61` Mannini (R)

Recupero: 1` pt, 4` st.