Roma bloccata sul pari dall’Atalanta. All’Olimpico finisce 3-3

Gol e spettacolo all’Olimpico, con la sfida tra Roma e Atalanta che si chiude sul punteggio di 3-3.

Classica partita dai due volti per la Roma, che nel primo tempo subisce la maggiore forma fisica dell’Atalanta, riequilibrando il match nella ripresa grazie anche ad alcuni aggiustamenti tecnici messi in campo dal Mister Eusebio Di Francesco. Eppure è la Roma a sbloccare il match dopo appena un minuto di gioco grazie a Pastore pronto a correggere in rete un assist di Under. L’atalanta però non si scompone e trascinata da Zapata sulla fascia sinistra si riversa in attacco. Il pareggio per la formazione di Gasperini arriva al 19 grazie a Castagne, bravo a recuperare la sfera dopo un palo di Zapata e a superare Olsen. Passano appena tre minuti e Rigoni porta in vantaggio gli ospiti, siglando poi il 3-1 al 38’. Nella ripresa Di Francesco corre ai ripari inserendo N’Zonzi per Cristante e Kluivert per Lorenzo Pellegrini. La Roma cambia passo e si riversa in attacco trovando il 3-2 al 60’  con Florenzi mentre è Manolas che, a 8 minuti dalla fine, trova il pari su azione di calcio d’angolo.