SITUAZIONE RIDICOLA

primo set. Siamo 2 a 1 40-30. Colpo tirato dentro il campo, avversario risponde alto facendo un rumore , smash, avversario risponde, nuovo smash. Punto. L’avversario chiama il primo tiro fuori, asserendo di aver chiamato il no. Richiesta di verifica del segno – nessun segno fuori visibile. Confermo il punto. Avversario mi consegna le palline per servire il nuovo game. Primo set finisce 6-1. Cambio campo. Primo game del secondo va all’avversario. Vado per cambiare campo – avversario dice, ma come siamo 5-3. dopo inutile discussione viene chiamato giudice arbitro. L’avverasrio asserisce che era convinto di aver vinto il quarto game perche la palla era fuori e che aveva risposto solo ‘per ridarmi la palla’ e che comunque eravamo 40-30 per lui e non viceversa. Dopo mille urla isteriche il giudice arbitro fa riprendere la partita sul 2-1 40-40, annullando di fatto tutti i game successivi giocati – su cui nessuno aveva contestato nulla. Ovvero io chiedevo che si riprendesse sul 6-1 0-1 , il mio avversario chiedeva che si riprendesse sul 5-3 e invece abiamo ripreso sul 2-1. Di fronte alle mie obiezioni il GA mi invita a riprendere iul campo, chiedo di ritirarmi, mi dice che non posso. Persa ogni forma di nervi e pazienza rimango in campo per onor di firma e lascio vincere tutti i game.
Ma il GA ha commesso un errore tecnico? Si possono annulare tre game vinti su cui nessuno contestava alcunchè. Si può chiedere un intervento per un punto giocato cinque game prima?