Lazio e Milan non vanno oltre lo 0-0 nella semifinale di Tim Cup.

Finisce a reti bianche la sfida di andata della semifinale di Tim Cup tra Lazio e Milan. All’Olimpico non si va oltre lo 0-0 in una gara dove è stata la Lazio a condurre il gioco, con i rossoneri che non impegnano la porta difesa da Thomas Strakosha.

Dopo la sconfitta in Europa League contro il Siviglia, i biancocelesti di Simone Inzaghi puntano sulla Coppa Italia per confermarsi nel palcoscenico europeo. Nonostante il derby da affrontare tra soli 4 giorni Immobile e compagni affrontano la Semifinale di Coppa con il giusto spirito e al 25′ un tiro di Patric esce di poco a lato. La Lazio continua a premere e va vicina al vantaggio prima con Immobile e poi con Milinkovic-Savic. Si va al riposo ancora a reti bianche

Nella ripresa l’azione migliore è sul piede di Immobile, che colpisce il palo, anche se l’azione è  chiaramente viziata da un fuorigioco.

Tutto si deciderà quindi il 24 Aprile, quando a San Siro andrà in scena la gara di ritorno.