Res Roma VIII vs Arezzo Femminile ris. fin. 2-2

Parte subito in salita la gara della Res Roma, passano infatti appena 40 secondi e l’Arezzo passa in vantaggio con un maligno pallonetto di Carcassi che beffa il portiere De Bona, colpevole però di aver cincischiato un po troppo con la palla ed essersela fatta sfilare in fase di disimpegno.

Le padrone di casa prendono successivamente in mano le redini del gioco e si portano in parità a 5 minuti dal riposo con un calcio di rigore per fallo di mano della Imprezzabile e battuto egregiamente da Nagni. Il secondo tempo vede sempre la Res controllare la partita ed effettuare il sorpasso al 75′ con il gol di Montesi anche grazie alla superiorità numerica dovuta all’espulzione della Imprezzabile per doppia ammonizione, per un fallo a centrocampo che l’aretina poteva tranquillamente evitare. Il secondo gol fa un effetto contrario a quanto ci si aspettava, quasi narcotizzante nei confronti delle padrone di casa che invece di approfittare della superiorità territoriale e numerica si addormentano e vengono raggiunte all’84’ dal gol del numero 9 Rossi che insacca con un preciso colpo di testa. Un 2 a 2 tutto sommato giusto, se non altro per la caparbietà delle ospiti che ci hanno creduto fino alla fine anche se ridotte in 10.

Risultato finale: Res Roma VIII 2- 2 Arezzo Femminile

Marcature: 1′ Carcassi, 40′ Nagni(R), 75′ Montesi, 84′ rossi

Res Roma VIII: 78 De Bona, 6 Fracassi, 7 Boldrini, 10 Nagni, 16 Simeone, 17 Clemente, 20 Massimi, 27 Montesi, 29 Naydenova, 39 Antonelli, 99 Petrova, a disp.: 1 Maurilli, 4 Liberati, 5 Ridolfi, 11 Duchnowska, 15 Cruciani, 21 Pezzi, 22 Caporro, 24 palombi, 45 Comodi. All.: Marco galletti

Arezzo Femminile: 22 Nardi, 4 tuteri, 6 Licco, 10 Imprezzabile, 11 Diaz Ferrer, 17 Gnisci, 19 Carcassi, 42 Toomey, 72 Blasoni, 77 Martino, 97 Razzolini, a disp.: 1 Holzer, 5 Lunghi, 7 Paganini, 9 Rossi, 14 Nasoni, 20 Asgeirdottir, 23 Taddei, 44 Miotto, 68 Fragnito. All.: Ilaria Leoni