VIS S. Maria delle Mole vs MYSP 2-3 – Prima categoria Girone E

Dura 18 minuti la parità fra il vis Santa Maria delle mole e il MYSP infatti è proprio al diciottesimo minuto che il numero 7 De Vivo del MYSP segna la prima rete.

Primo tempo con una partenza molto buona degli ospiti che giocano con palla veloce e una fitta rete di passaggi, irretendo di fatto i padroni di casa che non riescono a rispondere alle fiammate degli ospiti che al ventottesimo trovano il secondo gol con  numero 13 Boccalini e addirittura il terzo al trentaseiesimo con il  numero 9 Marrella.

Gli ospiti sembrano accontentarsi e quindi la squadra di casa sposta il suo baricentro più avanti fino a trovare un calcio di rigore al quarantaduesimo per un fallo sul numero 9 Giovanatti, dal dischetto batte il numero 10 Putrino che purtroppo si fa parare il tiro, non angolatissimo, dall’ottimo numero 1 Sabino. Passano appena 5 minuti e il Santa Maria delle Mole accorcia le distanze con il numero 4 Colabello, si va quindi al riposo sul risultato di uno a tre.

Il secondo tempo inizia con un sostanziale equilibro che però si spezza al venticinquesimo minuto quando il numero 11 Rotunno del S.MdM trova il gol del 2 a 3, da qui in poi ospiti schiacciati in area e padroni di casa all’arrembaggio, purtroppo l’offensiva risulta sterile anche grazie all’estremo difensore ospite, che sventa almeno tre palle gol. La partita finisce dopo 5 minuti circa di recupero ma il risultato non cambia, risultato che visto il finale potrebbe anche risultare stretto al Vis S.Maria delle Mole che può solo rammaricarsi dell’occasione sprecata dal dischetto nel primo tempo.

Risultato finale: S. Maria delle Mole 2 – 3 MYSP

Formazioni
S. Maria Delle Mole: Pongetti, Raparelli, Santarelli, Colabello, Cellini, Magliocca, Serafini, Pruiti, Toma, Toti, Celani, Baccari, Ulisse, Moisa, Galeotti, Lascola All.:
MYSP: Sabino, Cappotelli, Siddi, Anello, De Dominicis, Petrizza, De Vivo, Cecchi, Marrella, Putrino, Proietti, Leacche, Boccalini Dam., Boccalini Dan, Droghini, Kone, Miracolo, Spagnoli. All.:D’Ambrosio