LATINA TURRIS 1-2, BUTTATO VIA IL SETTIMO POSTO IN CLASSIFICA

Latina-Turris, partita per la 36^ giornata del girone C di Serie C.
I campani si impongono per 2-1, grazie ai gol di Cocetta e Pugliese, ora per il Latina la strada play off
si complica in vista di Benevento e Taranto.

Una partita brutta quella di ieri, giocata male da un Latina che sembrava avere le retini.
La Turris supera il Latina e riscatta il pesante ko rimediato contro l’Avellino nel derby e torna a muovere la classifica.

La cronaca del match

45’st – Dentro Fella, fuori Di Renzo. Sono sei i minuti di recupero

43’st – Espulso Di Livio per un colpo proibito a Pugliese. Un colpo petto a petto non così violento

41’st – Punizione da sinistra, difesa del Latina immobile: irrompe Pugliese che su cross di Giannone mette dentro col piattone

41’st – GOL DELLA TURRIS CON PUGLIESE

35’st – Altra chance clamorosa per il Latina. Angolo di Riccardi, palla sporcata che arriva sul secondo palo dove Vona in spaccata non riesce a mettere dentro sulla linea di porta

35’st – Fuori Fabrizi e Crecco, dentro Mastroianni e Del Sole

34’st – Che occasione incredibile per il Latina, Ercolano irrompe sulla sinistra su assist di Paganini, trova la parata di Marcone e poi sul tap-in facile facile non trova il gol

25’st – Doppio cambio della Turris, dentro Maniero e Pugliese fuori Siego e De Felice

19’st – Tiro-cross di Crecco che attraversa l’area di rigore. Non ci arriva Ercolano

1’st – Riprende il match al Francioni

FINE PRIMO TEMPO

41’pt – Lampo improvviso di Mazzocco che riceve palla da 25 metri e lascia partire un sinistro radente che si insacca in
diagonale alle spalle di Marcone

41’pt – GOOOLLL DEL LATINA. PAREGGIA MAZZOCCO

38’pt – Incredibile occasione non capitalizzata dal Latina. Punizione di Crecco che spiove davanti a Marcone che smanaccia.
Sulla ribattuta Fabrizi non riesce ad
impattare la palla per un facile tap-in, spazza via la difesa corallina dopo una batti e ribatti quasi sulla linea di porta

36’pt – Gioco di gambe di Ercolano sulla destra, rientra sul sinistro e crossa: bicicletta di Paganini che finisce alta

27’pt – Ercolano accelera, serve Di Livio che crossa teso. Bello il tuffo di Marcone che anticipa Fabrizi in area piccola

24’pt – Tiro sbilenco di Jallow. Facile la presa per Guadagno

16’pt – Azione caparbia del Latina in area corallina. Fabrizi vince un paio di rimpalli ma non trova il tempo per la conclusione

8’pt – Primo lampo ed ecco il gol a sorpresa della Turris con Cocetta che ribadisce in rete di destro con il oiattone dopo una conclusione
di De Felice finita sul palo

7’pt – Partita bloccata nei primi minuti. Nessuno spunto degno di nota se non un tiro cross teso di Riccardi che finisce ampiamente alto.

FORMAZIONI:

Latina Calcio 1932 (3-4-2-1): Guadagno, Ercolano, Vona, Mazzocco, Di Livio, Riccardi, Crecco (80’ Del Sole),
Fabrizi (80’ Mastroianni), Cortinovis, Paganini, Di Renzo (90’ + 1’ Fella).
A disposizione: Cardinali, Fasolino, Perseu, De Santis, Marino, Sorrentino, Capanni Dias, Scravaglieri.
Allenatore: Coraggio.

Turris 1944 (3-4-1-2): Marcone, Cocetta, De Felice (72’ Maniero), Casarini, Scaccabarozzi (82’ Franco), Contessa,
Jallow (82’ Giannone), Panelli, Scaccani (54’ Nicolao), Siega (72’ Pugliese), Ricci.
A disposizione: Iuliano, Pagno, Nocerino, Cum, D’Alessio, Pugliese. Allenatore: Menichini.

Arbitro dell’incontro: Giuseppe Mucera di Palermo.

Assistenti: Francesco Collu di Oristano e Domenico Castro di Livorno.

Quarto Ufficiale: Jules Roland A. Tona Mbei di Cuneo.

Marcatori: 9’ Cocetta (T), 42’ Mazzocco (L), 86’ Pugliese (T)