Amara sconfitta per il S.Maria delle Mole che cede, pur disputando una buona partita contro il Grotte Celoni.

Leggi tutto: VIS S.Maria delle Mole vs FC Grotte Celoni 1-2 Allievi Provinciali U16 RM Gir. B

Partita inizialmente di studio, poi il Grotte Celoni fa valere la sua, seppur leggera, superiorità tecnica e inizia a macinare gioco fino a conquistare la metà campo avversaria in maniera abbastanza costante. I padroni di casa non riescono ad affacciarsi nell’area aversaria e subiscono il primo gol da parte del numero 9 Tornatora che accompagna in rete una palla arrivatagli dalla sinistra. A questo punto i ragazzi di Alosa hanno un cenno di reazione e rispondono colpo su colpo iniziando a far vedere in attacco alcune trame di gioco interessanti, che si concretizzano alla fine del primo tempo con il gol dell’altro numero 9 Axinte. Si va quindi al riposo sul risultato di 1 a 1.

Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, con gli ospiti più aggressivi e riversati in attacco. Diversi i calci d’angolo conquistati ed è proprio da uno di questi che il difensore numero 2 Olufemi fa valere la sua possenza fisica e la sua elevazione, colpendo di testa il pallone che si va ad infilare inesorabilmente sotto al set della porta difesa da Dudzic incolpevole anche questa volta. I padroni di casa reagiscono e si presentano diverse volte di fronte all’estremo difensore ospite ma senza mai riuscire a centrare la porta avversaria. Il gioco diventa spezzettato si perde molto tempo ed così che anche i 5 minuti circa di recupero, dati dall’arbitro il sig. Proromo, passano inesorabilmente e lo scadere sansisce la sconfitta del S.Maria delle Mole.

Risultato finale: VIS S. Maria delle Mole 1 – FC Grotte Celoni 2

VIS S. Maria delle Mole: 6 Argiro Gabriele, 9 Axinte Alessio, 5 De Marchis 1 Dario, Dudzic Adrian, 10 Ferretti Sebastiano, 2 Lanese Christian, 11 Marcu David, 7 Olla Lorenzo, 8 Scarpa Giuseppe, 3 Verdelocco Alessandro, 4 Zaniewsky Konrad A disp.: 13 Eldhaes Zeyad, 17 Falchi Matteo, 14 Majher Marin, 15 Marrocco Alessio, 16 Vaccaro Samuel All.: Alosa Michele

FC Grotte Celoni: 1 Cialfi Tiziano, 2 Olufemi Eko, 4 Di Noia Davide, 5 De Maria Diego, 6 Rizzuti Federico, 7 Santamaria Francesco, 8 Mattei Luca, 9 Tornatora Simone, 11 Acquaviva Gabriele, 17 Haidari Mohamadali, 18 Cosma Dominick A disp.: 12 D’Aniello Mario, 13 Flacco Maurizio, 14 Amore Francesco, 15 Bernard Christian, 16 Gaglini Flavio All.: Fiaschetti Fabrizio

Arbitro: Proromo Massimo (Ciampino)