La Lazio Women fa suo il derby con la Res

Lazio Women vs Res Roma 3-1
20° giornata Campionato Italiano Serie B Femminile
Articolo e immagini: Roberto Bettacchi

La Lazio Women supera in casa la Res Roma nella stracittadina romana e mantiene la testa della classifica a pari punti con la Ternana, vittoriosa contro l’Arezzo.

Le biancocelesti fanno valere la loro maggior forza e hanno il controllo del match sin dall’inizio, mettendo già al sicuro il risultato nella parte centrale del primo tempo, grazie al goal realizzato su rigore da Moraca e da un bel colpo di testa di Visentin su cross della stessa Moraca.

L’azione del secondo goal della Lazio realizzato da Noemi Visentin

Nella ripresa ancora due rigori, uno per parte, fissano il risultato finale sul 3-1 per le padroni di casa.

Reti: 24’ Moraca (L) su rig., 28’ Visentin (L), 47’ Eriksen (L) su rig., 94’ Verrino (RR) su rig.

Lazio Women: Guidi; Pittaccio, Mancuso, Reyes, Göthberg; Adami, Eriksen, Colombo; Moraca; Visentin, Gomes.
A disp.: Fierro, Castiello, Ferrandi, Hovmark, Palombi, Kuenrath, Goldoni, Varriale, Proietti.
Allenatore: Gianluca Grassadonia

Res Roma: De Bona; Fracassi, Simeone, Liberati, Clemente; Massimi, Naydenova, Petrova; Boldrini; Duchnowska, Montes.
A disp.: Maurilli, Ridolfi, Coluccini, Tamburro, Iannazzo, Pezzi, Verrino, Antonelli, Comodi.
All.: Marco Galletti

Arbitro: C. Caggiari
Assistenti: E. Petrakis, N. Mascia