LA LAZIO VINCE ANCORA: DELTA BATTUTO 10-7

Con una partita dai due volti, la Lazio Nuoto batte 10-7 il Delta e mantiene il quarto posto in classifica. Partenza super dei biancocelesti, che impongono un ritmo alto alla gara e vanno 7-0 al cambio campo.

Dopo l’intervallo lungo, le aquile di Daniele Ruffelli rallentano troppo, perdono il filo della gara e non riescono più a trovare con continuità la porta avversaria. Il Delta rimonta fino al 9-7, la Lazio è sempre in controllo e a chiudere il match è la prima rete tra i grandi del classe 2009 Francesco Corelli. Protagonista assoluto Nikola Bucan con 5 gol.

S.S. LAZIO NUOTO-POL. DELTA 10-7

S.S. LAZIO NUOTO: Y. Pannaccio, A. Barigelli 2, F. Dominici, G. Giacomone, N. Troiani 1, L. Marini, N. Bucan 5, A. Costanzo, F. Corelli 1, A. Vittorioso, N. Gatto, A. Nenni, M. Marchetti, D. Tresa 1. All. D. ruffelli

POL. DELTA: R. Cocco, S. Viglialoro 2, S. Sotgiu, G. Silvestri 1, F. Tummolo 1, C. Sordini, E. Verde, M. Tempesta, E. Eleuteri, L. Baldi 2, M. Valenti, R. Ferri Ferretti 1, M. Maizzani, M. Serta. All. F. zangari

Arbitri: Carmignani e Torneo

Note

Parziali:  3-0 4-0 2-4 1-3 Superiorità numeriche: SS Lazio 3/3 + tre rigori , Pol. Delta 2/7. Cocco (D) para un rigore a Corelli (L) nel secondo tempo. Espulso Marini (L) per comportamento scorretto nel secondo tempo.