L’Inter batte la Lazio e si porta a 4 punti dalla Juve

Lazio e Inter si sono affrontate domenica 17 dicembre 2023 allo Stadio Olimpico di Roma, in un match valevole per la 16ª giornata di Serie A.

La partita è stata dominata dall’Inter, che ha trovato il gol del vantaggio al 40′ con Lautaro Martínez, su un retropassaggio errato di Marusic.

Nella ripresa, l’Inter ha raddoppiato al 66′ con Thuram servito da Barella, che ha approfittato di un errore della difesa biancoceleste.

La Lazio ha provato a reagire, ma non è riuscita a trovare il gol del 2-1.

Alla fine, è terminata 0-2 per l’Inter, che si porta a 4 punti dalla Juventus, seconda in classifica.

Lautaro Martínez, il mattatore

Lautaro Martínez è stato il protagonista assoluto della partita, segnando il gol del vantaggio, l’argentino è in grande forma in questo momento, e sta trascinando l’Inter verso la vittoria del campionato.

La Lazio deludente

La Lazio è partita con l’intento di vincere la partita e di consolidare il suo primato in classifica, ma ha deluso le aspettative.

La squadra di Sarri è stata troppo imprecisa in fase offensiva, e non è riuscita a creare occasioni da gol degne di nota.