Nel recupero la SIS Roma batte la Florentia ed allunga in classifica.

SIS ROMA-FLORENTIA 12-6 (3-0, 3-2, 4-3, 2-1)

SIS Roma: Brandimarte, A. Cocchiere 2, Galardi 1, Avegno 1, Giustini, Ranalli, Picozzi, Tabani 3, Nardini, Di Claudio 1, Storai, La Roche 1, Eichelberger. All. Capanna

Florentia: Banchelli, Landi 1, Lepore, Cordovani 2, Gasparri, Vittori, Nesti 1, Pantani, Giachi, Nencha 2, Amedeo. All. Cotti

Arbitri: Navarra e Nicolosi

Note: superiorità numeriche: SIS Roma 0/1; RN Florentia 0/2 +1 rig. Nella SIS Roma Brandimarte in porta dal primo tempo. Nella SIS Roma Eichelberger sostituisce in porta Brandimarte nel terzo tempo. Nel secondo tempo Brandimarte para un rigore a Nesti (F).

La SIS Roma rende più corposo il suo vantaggio in testa alla classifica doppiando per 12-6 la Florentia nel recupero della 10a giornata di campionato. La formazione di Capanna difende con ordine ed efficacia nei primi due quarti, scappando sul 6-0 in 12’ grazie alle doppiette di Avegno di Tabani e ai gol di Cocchiere e Galardi. La Florentia prova a reagire, ma non riesce a scalfire la difesa giallorossa, precipitando sul 10-5 a fine terzo quarto. Con questo successo la SIS Roma si porta a +4 sul Plebiscito Padova (che ha però una gara in meno), la Florentia resta al 6° posto a +5 sul Bogliasco, ma con una gara in più rispetto alle liguri.