ECCELLENZA, POSTICIPI VIII GIORNATA: CALVISANO TORNA IN TESTA. SORRIDE REGGIO

meta calvisanoRoma – Vittoria e ritorno in vetta alla classifica per il Patarò Calvisano che in uno dei due posticipi dell’ottava giornata di campionato batte 50-10 la Lazio tra le mura amiche. Partita in bilico soprattutto nella prima frazione dove i padroni di casa soffrono l’intraprendenza degli ospiti e di Ceballos. Nella ripresa il XV di Brunello dilaga e a mettere nella propria direzione il risultato.

Gara simile nell’andamento a Reggio dove la formazione guidata da Manghi trova la seconda vittoria stagionale superando 34-14 il Mogliano, ancora a secco di successi in questa stagione. Match molto equilibrato nel primo tempo e padroni di casa che centrano il bottino pieno grazie ad una bella prestazione.