ITALIA U20, A CAPOTERRA LA FRANCIA SOFFRE MA PASSA DI MISURA 18-13

BY2Z8913
a cura di Massimo Musanti – Addetto Stampa Comitato Organizzatore Capoterra

Capoterra (Italia) – Nel quarto turno del 6 Nazioni Under 20, all’Italia non riesce l’impresa di battere al Santa Rosa di Capoterra la Francia che si impone con il punteggio di 18-13.

La Francia ha sofferto per gran parte del match la velocità e la fisicità dei padroni di casa, bravi trovare varchi nella difesa ospite, trascinati tra l’altro da numeroso pubblico per che per tutti gli 80’ ha incitato gli “azzurri”, ma non a trovare le mete per la vittoria.

Al 18’ l’Italia preme e ottiene subito il vantaggio con una punizione trasformata da Cioffi. La Francia cerca di recuperare e il gioco dei transalpini si fa più deciso. Al 28’ la difesa azzurra cede e in mischia arriva la meta realizzata da Dufur e trasformata da N’Tamack.