REGOLE FEDERALI CHE PENALIZZANO LA PARTITA

Salve a tutti volevo esporre a tutti il mio problema avuto durante un torneo di 4a categoria.Mi trovavo a giocare una partita sulla terra rossa, vincendo il primo set 6-3 andavo al secondo sul risultato di 2-1 per me, ma causa pioggia il match e’ stato interrotto di comune accordo con il mio avversario, dopo circa 20 minuti il giudice arbitro visto che la pioggia non cessava, ci ha fatto spostare su una struttura affianco al coperto ma con la superficie sintetica, questo spostamento mi ha penalizzato e non poco anche perche’ ho perso il set e la partita, non voglio trovare giustificazioni alla mia sconfitta anche perche’ il mio avversario a cambiato superficie, ma non trovo corretto che un match iniziato su una superficie possa essere cambiato.Trovo la cosa di gran lunga penalizzante per qualsiasi tipo di giocatore di qualsiasi categoria.ciao e buon tennis a tutti