Fiorentina-Roma Women 0-0

Festa Giallorossa rimandata in virtu’ della vittoria della Juventus sul campo del Sassuolo

Le ragazze di Mister De La Fuente posticipano la festa alle capitoline chiudendo il match al Viola Park sul punteggio di 0-0.

La partita ha inizio alle 16.15 con il dubbio del numero 10 Giugliano reduce da un’influenza intestinale, che da forfait a pochi minuti dal calcio d’inizio; al suo posto Feiersinger.

Subito pericolosa la Roma con Pilgrim che però consegna la sfera nelle mani dell’estremo difensore viola.

Dopo solo 2 minuti le viola passano in vantaggio con Hammarlund ma il direttore di gara annulla per carica di Severini sul portiere

al 7′ minuto la Severini incorna di testa da calcio d’angolo, ma la sfera finisce abbondantemente a lato

13′ minuto doppia occasione Roma prima Feiersinger e successivamente Pilgrim si fanno ribattere le conclusioni.

23′ grande occasione di Bartoli che calcia a botta sicura ma la conclusione viene ribattuta da Cinotti

al28′ ancora la Roma pericolosa con Haavi che batte di destro ma l’estremo difensore viola neutralizza

al 44′ grande discesa sulla destra della Pilgrim che salta Faerge e mette un pallone arretrato rasoterra ma Sonstevold spreca malamente mandando alto

48′ angolo della Roma, batte Pilgrim per Kumagai che colpisce di testa debole, blocca facilmente Schroffenegger

al 50′ altra occasione sprecata dalla Roma con Haavi che spara alle stelle

al 57′ l’occasione piu’ ghiotta della Fiorentina che sfrutta un errore di Kumagai Janogy calcia forte e basso ma Ceasar nega il vantaggio con un intervento di piede.

82′ cross rasoterra di Viens, raccoglie Giacinti, subentrata al posto della Pilgrim al 66′, tiro rasoterra che sfiora il palo.

continua il forcing della Roma e all’85’ il cross di Haavi raccolto da Greggi che incorna ma trova pronto l’estremo difensore viola.

87′ tiro dai 30 metri di Giacinti debole bloccato facilmente dal portiere di casa.

dopo 5 minuti di recupero l’arbitro decreta il termine delle ostilità. Appuntamento quindi il 1 Maggio a sassuolo dove la Roma con un pareggio festeggerebbe il secondo titolo italiano