LAZIO, UN PUNTO CONTRO ANZIO: 10-10

I biancocelesti, senza Vittorioso, raggiunti a 17 secondi dalla fine da un tiro di rigore da
Barberini. Barigelli: “Rammaricati per la vittoria sfuggita all’ultimo momento, ma i playoff restano
nelle nostre mani”

La Lazio non sfonda il muro dell’Anzio e si deve accontentare di un pari nella 18^ giornata di
campionato di serie A2. Ad Acilia il risultato finale è 10-10 con gli ospiti che trovano il pareggio
grazie ad un tiro di rigore trasformato da Barberini a 17 secondi dalla fine. In attesa delle altre
partite del turno, il punto conquistato consente ai biancocelesti di mantenere la zona playoff.
Senza Antonio Vittorioso, la Lazio inizia la partita con qualche difficoltà e va al riposo lungo sul
4-4. Dal terzo tempo le aquile iniziano a volare e il gol di Bucan del 10-8 a due minuti e mezzo
dalla fine sembrava potesse essere quello della vittoria. Invece l’Anzio riesce a pareggiare
grazie a due gol di Barberini. Il 13 aprile alle 15.30 la Lazio tornerà in vasca ad Ancona in un
match cruciale per il raggiungimento dei playoff.
Il giocatore della Lazio Nuoto Adriano Barigelli: “Prima dell’inizio della partita sapevamo
quanto fosse importante fare punti, però ci aspettavamo di farne tre. Ora siamo rammaricati per
la vittoria sfuggita all’ultimo momento, ma siamo pronti a lottare fino alla fine per raggiungere il
nostro obiettivo. Il destino resta nelle nostre mani e nel prossimo impegno contro Ancona ci
giochiamo una buona fetta di qualificazione ai playoff. Andremo lì per conquistare punti
preziosi”.
S.S. LAZIO NUOTO-ANZIO WATERPOLIS 10-10
S.S. LAZIO NUOTO: F. Piccionetti, A. Barigelli 2, F. Dominici 1, G. Giacomone, A. Olivi, L. Marini
1, N. Bucan 2, A. Costanzo 2, M. Leporale 1, N. Troiani, N. Gatto, A. Nenni 1, M. Marchetti, D.
Tresa. All. D. ruffelli
ANZIO WATERPOLIS: M. Serra, C. Campolongo, A. Musco, R. Pisa 1, A. Mauriello, E.
Calcaterra 3, M. Ferrante, G. Barberini 4, A. Castaldi, M. Tomasic 2, N. Fratarcangeli, L.
Droghini, E. Leoni, G. Acampora. All. T. apicella
Arbitri: Braghini e Petrini
Note
Parziali: 2-2 2-2 4-2 2-4 Usciti per limite di falli Marini (L) nel terzo tempo e Dominici (L) nel
quarto tempo. Superiorità numeriche: SS Lazio Nuoto 2/9 + un rigore, Anzio Waterpolis 2/14 +
un rigore. Serra (A) para un rigore a Bucan (L) nel quarto tempo.