Frosinone-Lazio 2-3 decisiva la doppietta di Castellanos

La Lazio conquista una sofferta vittoria contro il Frosinone nell’anticipo della 29ª giornata di Serie A.

Al Benito Stirpe i biancocelesti vincono 2-3, tornando al sorriso dopo tre sconfitte consecutive e una settimana complicata dalle dimissioni di Sarri.

Sotto la guida di Giovanni Martusciello, la Lazio soffre e va sotto al 20′ con il gol di Lirola.

I capitolini pareggiano i conti con Zaccagni al 39′.

Nella ripresa, il vero protagonista è Castellanos, che entra al 56′ e ribalta il match con due reti in cinque minuti (57′ e 62′).

Il gol di Cheddira al 70′ rende il finale incandescente, ma la Lazio porta a casa tre punti importantissimi.

La Lazio ora attende fiduciosa l’arrivo di Tudor, con la speranza di continuare su questa striscia positiva.

IL TABELLINO

FROSINONE-LAZIO 2-3

Marcatori: 20` Lirola (F), 39` Zaccagni (L), 57`, 62` Castellanos (L), 70` Cheddira (F)

FROSINONE (4-3-3):
Turati; Zortea, Okoli, S. Romagnoli, Lirola (80` Valeri): Mazzitelli (62` Seck), Barrenechea, Brescianini (90` Reinier); Soulé, Cheddira (90` Cuni), Gelli (80` Kaio Jorge).

A disp.: Frattali, Cerofolini, Baez, Garritano, Kvernadze, Ibrahimovic, Ghedjemis, Monterisi.

All.: Eusebio Di Francesco

LAZIO (4-3-3): Mandas; Marusic, Casale, A. Romagnoli, Pellegrini (46` Lazzari); Guendouzi, Cataldi (56` Vecino), Luis Alberto; F. Anderson (82` Isaksen), Immobile (56` Castellanos), Zaccagni (86` Kamada).

A disp.: Sepe, Renzetti, Pedro, Hysaj, A. Anderson, Gila.

All.: Giovanni Martusciello

Arbitro: Antonio Rapuano (sez. Rimini)

Assistenti: Bercigli – Garzelli

IV ufficiale: Baroni

V.A.R.: Abisso

A.V.A.R.: Di Paolo

NOTE: Ammoniti: 34` Pellegrini (L), 56` Barrenechea (F), 87` Lazzari (L), 90`+1`  Castellanos (L)

Recupero: 3` pt, 8` st