ADDESSI FA DOPPIETTA, LATINA vs GUBBIO 2-1

Per la sesta volta consecutiva il LATINA di SPIRIDIGLIOZZI vince ancora.

Al sesto minuto del primo tempo arriva il primo goal di SIMONE ADDESSI, con il destro incrocia alla grande e porta la palla in rete. Un primo tempo per il LATINA di grande controllo e superiorità.

In fase di ripresa il GUBBIO diventa più offensivo, ma non basta solo dopo 9 minuti arriva la doppietta di ADDESSI e porta i neroazzurri al 2-0. I ragazzi del GUBBIO cercano di recuperare e arriva la prima rete con CONTI uno splendido destro al 14° minuto.

ADDESSI fondamentale quest’oggi, oltre alle 2 reti è stato decisivo anche nella zona difensiva con un salvataggio di testa ai limiti della traversa, dopo il tiro di testa di BITA che stava terminando esattamente di rete.