Primavera: la Roma torna alla vittoria e mantiene il passo del Torino

I giallorossi vanno sotto contro il Cagliari a metà primo tempo, ma ribaltano il risultato grazie a Plaia, Costa e Romano. I ragazzi di Mister Guidi trovano i 3 punti dopo aver conquistato 1 solo punto nelle ultime 3 giornate. I sardi vanno in rete con Marcolini al 21′ con una grande conclusione dai venti metri, Plaia al 35′ incorna un pallone all’interno dell’area piccola e batte l’incolpevole Wordzicki, è 1-1. Costa finalizza con un buon interno e porta i capitolini in vantaggio allo scadere del primo tempo. Nel secondo tempo la Roma continua a macinare gioco, e dopo solo 7 minuti Romano mette la parola fine al match e fissa il punteggio sul 3-1. Giallorossi che mantengono il passo del Torino a quota 37 che hanno una partita in meno.

ROMA : Marin; Mannini, Golic, Plaia, Oliveras (62′ Ienco); Graziani, Pisilli, Romano; Costa, Misitano (62′ Mlakar), Pagano.

A disp.: Marcaccini, Chesti, Zefi, Marazzotti, Alessio, Reale, Ivkovic, Seck, Coletta.

All. Federico Guidi

CAGLIARI: Wordzicki, Arba, Idrissi, Carboni (62′ Balde), Sulev (61′ Simonetta), Cogoni, Malfitano (62′ Bolzan), Mutandwa, Vinciguerra, Catena, Marcolini.

A disp.: Iliev, Conti, Pintus, Achour, Franke, Marini.