Latina-Virtus Francavilla 1-0: decide Mastroianni

Il Latina ha vinto 1-0 contro la Virtus Francavilla, grazie a un gol di Mastroianni al 28′ della ripresa.

La partita è stata equilibrata, con entrambe le squadre che hanno avuto le loro occasioni.

Il Latina ha avuto la meglio grazie alla freddezza di Mastroianni, che ha approfittato di un errore difensivo della Virtus Francavilla per siglare il gol della vittoria.

Il Latina ha iniziato la partita con il piglio giusto, ma la Virtus Francavilla ha presto preso in mano le redini del gioco. I pugliesi hanno creato le occasioni migliori, ma il Latina ha saputo difendersi bene.

Nella ripresa il Latina ha alzato il ritmo e ha iniziato a creare pericoli alla porta della Virtus Francavilla. Al 28′, Di Livio ha lanciato Fella in area, che ha servito Mastroianni. Il centrocampista del Latina ha controllato il pallone e ha battuto il portiere avversario con un tiro preciso.

Il gol di Mastroianni ha spezzato l’equilibrio della partita. Il Latina ha controllato il gioco fino al termine, conquistando tre punti importanti in chiave classifica.

IL TABELLINO

Latina Calcio 1932 (3-5-2): Cardinali, Di Livio, Cittadino, Riccardi (85’ Biagi), Fella (93’ Marino), De Santis, Crecco, Fabrizi (63’ Mastroianni), Rocchi, Cortinovis, Paganini (63’ Ercolano). A disposizione: Vona, Bertini, Perseu, Serbouti, Jallow, Gallo, Del Sole, Polletta, Di Renzo. Allenatore: Esposito.

Virtus Francavilla (4-3-2-1): Forte, De Marino, Gavazzi, Monteagudo, Biondi (86’ Giovinco), Di Marco, Artistico, Polidori (90’ Zuppel), Izzillo (75’ Risolo), Macca (75’ Carella), Accardi. A disposizione: Lucatelli, Esposito, Lo Duca, Yakubiv, Enyan, Martina, Fekete, Latagliata. Allenatore: Villa.

Arbitro dell’incontro: Samuele Andreano di Prato.

Assistenti: Marco Toce di Firenze e Pierpaolo Carella di L’Aquila.

Quarto Ufficiale: Paolo Grieco di Ascoli Piceno.

Marcatori: 73’ Mastroianni (L)

Ammoniti: 14’ Gavazzi (VF), 20’ Macca (VF), 39’ Artistico (VF), 46’ Paganini (L), 50’ Izzillo (VF), 55’ Di Livio (L), 57’ De Santis (L)

Espulsi: 91’ De Santis (L)

Recuperi: 1’ pt. 5’ st.

Angoli: Latina Calcio 1932 1 Virtus Francavilla 3

Note: Spettatori totali 1267 compresi 451 abbonati.