La Roma Primavera approda in finale di Coppa Italia

La Roma Primavera raggiunge la finale di Coppa Italia battendo sul terreno del Tre Fontane all’EUR l’Inter.

Con il risultato di 1-0 si aggiudica così la partita di semifinale sotto la pioggia in un clima tutt’altro che primaverile.

Una partita molto intensa con entrambe le squadre a creare occasioni per portarsi in vantaggio ma mai concretizzate, la Roma nel primo tempo e l’Inter nel secondo.

Ci pensa Keramitsis all’81esimo a sbloccare il match con un colpo di testa in area su cui il portiere interista Botis nulla può.

Ultimi minuti all’arrembaggio dell’Inter che arriva a sfiorare il pari, ma dopo 5 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine dell’incontro consentendo così alla squadra allenata da mister Guidi di raggiungere l’ambita finale.