Roma, 1 maggio 2022
Articolo e immagini di Roberto Bettacchi

Roma Women U19 – Napoli Femminile U19 8-0
24° giornata – Primavera Femminile – Girone 2

Sul campo di casa del centro sportivo Giulio Onesti dell’Acqua Acetosa la Roma Women U19 batte nettamente in casa il Napoli Femminile con il punteggio di 8-0, consolidando il primato in testa alla classifica, anche grazie alla vittoria della Fiorentina Femminile sul Sassuolo, essendo quest’ultima la diretta inseguitrice delle giallorosse.

Partita sempre saldamente in mano alle padroni di casa, giocata praticamente in una sola metà campo.
La Roma va in goal già al 5° minuto con Corelli e chiude il primo tempo con l’ampio margine di 5-0.

L’azione del goal di Corelli che ha sbloccato il risultato al 5′ del primo tempo

Stesso copione nella ripresa che consente alle ragazze del mister Melillo di gestire la partita in estrema tranquillità, mandando in goal nel finale anche la Tarantino che continua a condurre la classifica marcatori.

Marcatori: 5’ Corelli, 19’ Pacioni, 21’ Bergersen, 33’ Corelli, 39’ Ferrara, 47’ e 61’ Pezzi, 75’ Tarantino

Roma Women U19: Gilardi, Zannini, Testa, Pacioni, Ridolfi, Bruni, Corelli, Bergersen, Tarantino, Ferrara, Petrara