Ottava vittoria consecutiva per la Lazio Women

Roma, 27 novembre 2022
Foto e articolo di Roberto Bettacchi

Lazio Women – Cittadella 3-0
9° giornata – Serie B Femminile

Al Mirko Fersini di Formello, nello scontro tra le due squadre al vertice della classifica, la Lazio Women supera il Cittadella 3-0.

La Lazio parte molto bene e già prima del quarto d’ora è già avanti 2-0.
Al 7’ Proietti sblocca il risultato con una bella girata su lancio di Visentin. Passa qualche minuto e la Lazio raddoppia su rigore grazie alla realizzazione di Chatzinikolaou.

Le padrone di casa da lì in poi controllano la partita senza grossi problemi.

Il rigore trasformato da Despoina Chatzinikolaou

Nel secondo tempo con orgoglio il Cittadella tenta di reagire portandosi nella metà campo avversaria ma senza mai impensierire seriamente Guidi.

Di fatto la partita si chiude su un rapido cambiamento di fronte con un cross da destra di Fuhlendorff che viene deviata nella propria rete da Pavana.

Con la vittoria di oggi la Lazio è prima in testa alla classifica con 5 punti di vantaggio sul Napoli, diretta inseguitrice.

Reti: Proietti (7′ pt), Chatzinikolaou (rig.) (13′ pt), Pavana (aut.) (11′ st)

Lazio Women: Guidi; Pittaccio, Falloni, Kakampouki, Pezzotti; Castiello, Eriksen, Colombo; Proietti; Chatzinikolaou.
A disp: Natalucci, Khellas, Vivirito, Palombi, Fuhlendorff, Groff, Toniolo, Jansen, Vecchione.
Allenatore: Massimiliano Catini

Cittadella Women: Toniolo; Asta, Ambrosi, Pavana, Peruzzo; Masu, Nichele, Benedetti; Pizzolato, Perin, Konguli.
A disp.: Nucera, Larocca, Dhalberg, Saggion, Zannini, Nurzia, Begal, Martinuzzi, Kiamou.
Allenatore: Salvatore Colantuono

Arbitro: A. Amadei