La Lazio crolla contro la Salernitana

La Salernitana sbanca l’Olimpico con una grande prestazione e supera la Lazio.

All’ 8′ occasione per i padroni di casa con Zaccagni che calcia alto da buona posizione.

Al 37′ Lazio pericolosa con un diagonale di Pedro che sfiora il palo.

Al 41′ vantaggio dei padroni di casa: grande palla filtrante di Luis Alberto per Zaccagni che realizza l’1-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco.

Al 1′ della ripresa grande occasione per la Lazio con Vecino che calcia da pochi passi, si supera Sepe che nega il gol.

Al 6′ della pareggio della Salernitana: assist di Mazzocchi e pallonetto vincente di Candreva.

Al 17′ granata pericolosi con una conclusione a giro di Coulibaly respinta lateralmente da Provedel.

Al 23′ vantaggio della Salernitana con la conclusione vincente di Fazio.

Al 26′ grande occasione per i padroni di casa con Vecino che spreca da ottima posizione.

Al 32′ terzo gol della Salernitana: cross basso di Bradaric e tocco vincente di Dia.

Al 44′ granata pericolosi con una conclusione di Voilhena respinta in angolo da Provedel.

Finisce 1-3 e i granata conquistano i tre punti.

Ufficio Stampa U.S. Salernitana

Nel post partita di Lazio-Sampdoria, il tecnico biancoceleste Maurizio Sarri ha parlato ai microfoni di Lazio Style Channel, 233 Sky:

“Se ti dico quello che penso sul giallo a Milinkovic subisco sei mesi di squalifica. È un episodio sconcertante. Non c’è neanche fallo, è impossibile ammonire. Anche lo scorso anno con Zaccagni ci voleva fantasia per fischiare la simulazione.

Nel primo tempo e ad inizio ripresa abbiamo fatto bene. Eravamo padroni della partita, non pensavamo di poter prendere gol. La reazione al gol dello svantaggio non è stata da squadra vera. Abbiamo reagito d’impulso perdendo i nostri equilibri.

Nel calcio attuale bisogna fare i conti con le partite ravvicinate che ti obbligano a determinate scelte sugli uomini.

Abbiamo preso una brutta botta, dobbiamo rialzare subito la testa e capire perché abbiamo avuto una reazione scomposta allo svantaggio.

Il giallo a Milinkovic ci ha portato a un eccesso di nervosismo. Tornassi indietro Milinkovic lo farei giocare da subito, ogni volta che provo a gestire queste situazioni ne esce un problema”.

Ufficio Stampa S.S. Lazio

Dopo il triplice fischio di Lazio-Salernitana, l’attaccante biancoceleste Mattia Zaccagni ha parlato ai microfoni di Lazio Style Channel, 233 Sky:

“Il cartellino a Milinkovic è gratuito. Addirittura l’arbitro sentiva il VAR per l’eventuale rosso, ero vicino all’azione e si trattava di un contatto normale di gioco.

Noi in campo diamo tutto per non fare innervosire la partita, aiutiamo gli arbitri. Nel primo tempo ho fermato l’azione per un infortunio dell’avversario, ma poi accadono queste cose che annullano i nostri gesti d’aiuto verso i direttori di gara.

Purtroppo, ci siamo fatti innervosire dal giallo a Milinkovic e non abbiamo reagito da squadra. Dovevamo provare a recuperare la partita, nonostante lo svantaggio.

Da stasera già penseremo alla partita di giovedì, e poi ci concentreremo sul derby. Pensiamo a una partita alla volta. Il derby è una sfida molto sentita, ce l’andremo a giocare a testa alta.

Sono molto arrabbiato per la sconfitta, con l’aggiunta dell’ammonizione a Milinkovic è completamente una serata no”.

LAZIO-SALERNITANA 1-3

Marcatori: 41′ Zaccagni (L), 51′ Candreva (S), 68′ Fazio (S), 76′ Dia (S).

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic (77′ Hysaj); Vecino, Cataldi (80′ Basic), Luis Alberto (64′ Milinkovic); Pedro (80′ Cancellieri), Felipe Anderson, Zaccagni.

A disp.: Maximiano, Adamonis, Radu, Gila, Kamenovic, Marcos Antonio, Romero.

All.: Maurizio Sarri

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Gyomber (11′ Bronn), Daniliuc, Fazio; Mazzocchi, Candreva, Radovanovic, Coulibaly (82′ Coulibaly), Bradaric (82′ Vilenha); Piatek (82′ Botheim), Bonazzoli (64′ Dia).

A disp.: Fiorillo, Micai, Sambia, Valencia, Kastanos, Capezzi, Iervolino, Lovato, Pirola.

All.: Davide Nicola

Arbitro: Gianluca Manganiello (sez. Pinerolo)