Empoli – Milan 1-3: Diavoli, che finale!

I ragazzi di mister Pioli espugnano il Castellani di Empoli grazie ad un finale ricco di emozioni e ritrovano i 3 punti e il 2° posto in Serie A.

Empoli, 1 Ottobre 2022.

Articolo e foto: Raffaele Conti.

Il Milan vince a Empoli 3-1 nel terzo anticipo del Sabato valevole per l’ottava giornata d’andata del campionato di calcio di Serie A disputatosi nello stadio Carlo Castellani di Empoli.

Le reti del match arrivano tutte nel secondo tempo; per i rossoneri Rebic al 34′, per i padroni di casa Bajrami al 47′ su calcio di punizione, ancora per il Milan in gol Ballo-Touré al 49′ e Leao al 52′.