Primavera Femminile, il Derby è della Roma

Roma, 14 Marzo 2021

Tutta La Gallery Fotografica

Una Lazio timida non riesce a contenere le Campionesse d’Italia, che si aggiudicano il derby per 3-1.

Nel primo tempo c’è solo la Roma che continua ad incalzare la porta della Lazio e si porta in vantaggio con Tarantino.

La ripresa è sempre la Roma a cercare il raddoppio e lo trova con Boldrini che raccoglie la respinta della traversa sul tiro di una compagna.

A metà del secondo tempo la Lazio accorcia le distanze con Serao che in area si gira velocemente ed insacca il gol del 2-1.

E’ sempre Serao a scappare in contropiede ma quando si trova a tu per tu dell’estremo difensore giallorosso, viene anticipata da un difensore.

A pochi minuti dalla fine è Pacioni che raccoglie un corner di testa battendo l’estremo difensore della Lazio, e fissando il risultato sul 3-1.

Con questo risultato la Roma si porta +6 il vantaggio sulle biancocelesti seconde.