Monte: Un pareggio di carattere. Tiferno bloccato sullo 0-0.

Roma, 10 Febbraio 2021

Articolo e Foto di Raffaele Conti

Termina a reti inviolate la gara tra Montespaccato Savoia e Tiferno, andata in scena ieri al Don Pino Puglisi.

Dopo gli ultimi scivoloni e le critiche ricevute, la squadra di mister Ferazzoli ha rispolverato il carattere e la determinazione che probabilmente le erano mancate nelle gare precedenti.

Contro il Tiferno, altra squadra in cerca di riscatto dopo la batosta contro il Trastevere, Di Nezza e compagni impostano una gara concentrata e attenta a non concedere spazi agli attaccanti avversari.

Non sono però mancate le chance per entrambe le squadre di sbloccare il risultato.

Da segnalare al 11’ un’opportunità per Gambale, scattato sul filo del fuorigioco, a tu per tu con Vaccarelli calcia forte ma impreciso fuori dallo specchio della porta.

Al 19’ la squadra di Nofri reclama il calcio di rigore: Alagia penetra in area ed entra in contatto con Petricca, per Santarossa si tratta però di simulazione ammonendo di conseguenza il numero 10 ospite.

Nella ripresa, viene riproposto lo stesso copione del primo tempo, con una serie di occasioni da entrambi le parti, la più clamorosa al 37’ per il Montespaccato che sfiora il vantaggio: sugli sviluppi di una punizione battuta da Riccucci, Benedetti di testa trova il miracolo della difesa ospite che in qualche modo riesce ad opporsi.

Termina così 0-0 un buon match per entrambe le squadre, che riscattano parzialmente le loro precedenti uscite.

Montespaccato-Tiferno 0-0

MONTESPACCATO: Tassi, Di Nezza (17’ st Sismondi), Nanci, Benedetti, Silvestro (23’ st Civica), Riccucci, Torsellini, Putti (37’ st Ansini), Petricca, Calì, Gambale (23’ st Svidercoschi). A disp.: Langellotti, Bassini, Pesarin, Proietto, Catese. All.: Ferazzoli.
TIFERNO: Vaccarecci, Mariucci, Dominici, Torcolacci (36’ pt Sensi), Gorini, Briganti (42’ st Tersini), Bartoccini, Massai, Traini, Alagia (23’ st Valori), Orlandi (12’ st Di Cato). A disp.: Aluigi, Mancini, Belloni, Petricci, Mercuri. All.: Nofri
ARBITRO: Santarossa di Pordenone (Rispoli di Locri e Asciamprener Ranieri di Milano).
NOTE: ammoniti: Torcolacci, Alagia, Dominici e Gorini (T). Recupero: pt 1’, st 4’.