Serie D: Trastevere ha Vinto!

Roma, 13 dicembre 2020

Partita intensa allo Stadium Trastevere, dove i padroni di casa battono una Trestina battagliera, grazie al gol di Sannipoli che al 20′ del secondo tempo ribatte in rete una conclusione di Sabelli parata da Mazzoni.

Il Trastevere Calcio mantiene la vetta della classifica insieme al Cannata.

TRASTEVERE: Casagrande, Rizzi, Tancredi, Massimo, Sfano’, Giordani, Bertoldi, Sabelli, Fontana (63’ Tajarol), Crescenzo (63′ Sannipoli), Lorusso.
A disp.: D’Alessandro, Cervoni, V. Coccia, Tarantino, Conti, Sordilli, Rozzi.
All.: Sergio Pirozzi.
TRESTINA: Mazzoni, Convito (88′ Falconi), Caruso, Gori, Fumanti, Cenerini, Bicchiarelli (68′ Battellini), Gramaccia (88′ Della Spoletina), Benedetti (63′ Essoussi), Khribech, Sylla (82′ Xhafa).
A disp.: Migni, Kajmaku, Scarpini, Mariucci.
All.: Marco Bonura.
Arbitro: Diop di Treviglio.
Assistenti: Vitaggio e Ciacia.
MARCATORI: 64′ Sannipoli
NOTE: ammoniti Sfanò, Tancredi, Khribech, Gori e Battellini. Angoli 4-1. Recupero 0 e 4. Osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Paolo Rossi.