Frosinone – Lecce: un pareggio che accontenta tutti.

Frosinone, 20 Novembre 2021

Articolo e foto di Raffaele Conti

Si chiude con un risultato a reti bianche la sfida di cartello della giornata 13 di Serie B tra Frosinone e Lecce. Al Benito Stirpe non mancano le occasioni nel primo tempo, tra cui una traversa degli ospiti giallorossi allenati da mister Marco Baroni.

Poi nella parte centrale della ripresa la partita si mantiene attenta e concentrata per entrambe le squadre, ma soprattutto nei minuti finali, dopo la girandola di cambi, il Frosinone sfiora il colpaccio finale senza riuscire a impensierire più di tanto il portiere leccese Gabriel.

Per i ragazzi di mister Fabio Grosso un punto importante per rimanere in scia delle prime tra cui proprio il Lecce che resta a soli tre punti di distanza dalla capolista Brescia.

IL TABELLINO:

FROSINONE 0 – LECCE 0

FROSINONE (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Szyminski, Gatti, Cotali; Boloca, Ricci (26’ st Maiello), Lulic (16’ st Cicerelli); Canotto (16’ st Tribuzzi), Charpentier (26’ st Novakovich), Garritano (33’ st Manzari).

A disposizione: De Lucia, Minelli, Rohden, Haoudi, Zerbin, Ciano, Casasola.

Allenatore: Grosso.

LECCE (4-3-3): Gabriel; Gendrey (31’ st Calabresi), Dermaku, Lucioni, Barreca; Majer (1’ st Bjorkengren), Hjulmad, Gargiulo (34’ st Blin); Di Mariano, Oliveri (17’ st Coda), Strefezza (31’ st Rodriguez).

A disposizione: Bleve, Vera, Meccariello, Helgason, Bjarnason, Listkowski, Gallo.

Allenatore: Baroni.

Arbitro: Signor Michael Fabbri di Ravenna; assistenti sigg. Alessandro Lo Cicero di Brescia e Marco Ceccon di Lovere (Bg); Quarto Uomo sig. Marco Monaldi di Macerata; Var sig. Antonio Giua di Olbia, Avar sig. Davide Imperiale di Genova.

Note: spettatori paganti 5.917 (di cui 766 ospiti); abbonati 1.200; totale spettatori 7.883; Incasso totale 70.238,55 euro; angoli: 4-2 per il Frosinone; ammoniti: 34’ pt Hjulmand, 44’ pt Ricci, 7’ st Lulic, 31’ st Dermaku, 40’ st Manzari, 45′ st Maiello; recuperi: 0’ pt; 4’ st