Vola la Lazio con i gol di Immobile, Pedro e Luis Alberto! Salernitana battuta 3-0 all’Olimpico.

07 Novembre 2021, Stadio Olimpico – Roma

Articolo e foto di Raffaele Conti

Vittoria perentoria dei biancocelesti che grazie ad un secco 3-0 ai danni della squadra di Colantuono scavalcano la Roma in classifica salendo al quinto posto, a -1 dal quarto dell’Atalanta. Decidono i gol nel primo tempo di Immobile, sempre più leader della classifica dei marcatori all time dei biancocelesti, e Pedro nel primo tempo; chiude i conti nella seconda frazione di gioco Luis Alberto. Sarri e i suoi ragazzi conquistano così tre punti fondamentali nella corsa alla Champions e il 20 novembre all’Olimpico arriva la Juve in una sfida che si preannuncia entusiasmante.

Lazio 3 – 0 Salernitana

Marcatori: Immobile C. 31′, Pedro 36′, Luis Alberto 69′.

LAZIO (4-3-3): Reina; Hysaj, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Pedro. All. Sarri

SALERNITANA (4-3-1-2): Belec; Zortea, Strandberg, Gyomber, Ranieri; Schiavone, Di Tacchio, Obi; Ribery; Bonazzoli, Simy. All. Colantuono