Il Pink Bari batte in trasferta la Roma Calcio Femminile in una partita valida per la Coppa Italia

Roma 17 ottobre 2021
Foto e articolo di Giorgio Della Rocca
Roma Calcio Femminile  – Pink Bari  2 –3
Coppa Italia
Marcatrici:  6′ Silvi – 19′ 31’ Spyridonidou – 39′ Fedotova – 90′ Peri

Partita vivace e molto aperta quest’oggi al campo Certosa dove si incontravano, per un incontro valido per la Coppa Italia, la Roma Calcio Femminile e il Pink Bari, partita vinta da quest’ultima con il punteggio 2-3.
Subito in vantaggio la squadra di casa con un bel colpo di testa del capitano Silvi, risponde dopo poco il Bari che pareggia al 19’ con una iniziativa solitaria della Spyridonidou che a tu per tu con il portiere insacca.
Leggera supremazia del Bari che riesce a portarsi in vantaggio con la doppietta della Spyridonidou e mette al sicuro il risultato alla fine del primo tempo con un bel gol dalla distanza della Fedotova.
Secondo tempo sicuramente molto più equilibrato con una maggiore pressione della Roma che cerca in tutti i modi di riequilibrare il risultato scontrandosi, però, contro la solida difesa del Bari. Con una continua pressione, a volte un po’ disordinata, la Roma riesce ad accorciare le distanze con rigore per un fallo del portiere avversario che nell’occasione riceve anche il cartellino rosso per un uscita non proprio ortodossa sulle gambe della Polverino entrata nel secondo tempo.

Roma Calcio Femminile: Di Cicco, Orlando, Salm, Dadawiya, Borg, Di Cicco, Di Fazio, Farnesi, Peri, Del Rosso,Silvi, Bedin.
A disposizione: Casaroli,Scarozza, Bevilacqua, Polverino, Filippi,Chahid, Conti, Di Salvo, Manno.
Allenatore: R. Cafaro

Pink Bari:  Siejka, Di Bari, Di Criscio, Fedotova, Spyridonidou, Strisciuglio, Gelmetti, Bonacini,, Gkatsou, Riboldi, Maffei.
A Disposizione: Shore, Laface, Sudyk, Paparella, Romeo, Errico.
Allenatore: C. Mitola