“VITTORIA NEL DERBY DI SUPERCOPPA PER L’ATLANTE EUROBASKET ROMA”.

Secondo match di Supercoppa LNP per le due compagini romane, impegnate nel derby che sorride alla, vincitrice per.Inizio con un primo vantaggio dei padroni di casa, +5 a metà primo quarto (9-4), ma l’Atlante Eurobasket Roma resta attaccata e con la spinta di Cicchetti e Viglianisi partiti dalla panchina resta attaccata a -1 (16-15 a fine primo quarto). Secondo quarto con nuovo break della Stella Azzurra (+8 sul 23-15) ma nuovo recupero ospite, con sorpasso a 4 minuti dall’intervallo e gioco da 3 punti di Schina che porta il vantaggio a +6 (31-37), con il quarto a chiudersi 33-41 per gli ospiti.Al rientro in campo l’Atlante Eurobasket Roma prova a dare la spallata ma la Stella Azzurra non deborda, le due squadre si scambiano canestri ma il club di via dell’Arcadia resta avanti (55-59).Sorpasso dei padroni di casa ad inizio terzo quarto ma due triple di Romeo e Cicchetti riportano avanti l’Atlante Eurobasket Roma (62-67 a 7 minuti dal termine); la Stella Azzurra si riavvicina ma una tripla di Pepe e un’inchiodata di Hill riportano l’Atlante Eurobasket Roma a +7 (66-73 a tre minuti e mezzo dalla fine). Una nuova schiacciata di Hill a 2 minuti dalla fine rappresenta la spallata decisiva.