Trastevere Femminile conquista la finale

Roma, 6 Giugno 2021

La Gallery Fotografica

Il Trastevere Calcio Femminile con un secco 3-0 si aggiudica la finale del campionato di Eccellenza femminile, conquistando la Serie C.

Bene la Lazio C5 Global, che ha dominato per il possesso palla, ma è stata poco concreta in attacco, senza mai mettere in difficoltà la difesa del Trastevere.

Il gol subito in ripartenza nel primo minuto e l’espulsione di Pinheiro al 5′ hanno complicato l’incontro sin dai primi minuti.

Micidiale in Trastevere che ha sfruttato gli errori della Lazio e ripartendo in velocità ha siglato tre gol.