La Lazio strapazza il Ravenna e consolida il secondo posto

Roma, 2 Maggio 2021

La Gallery Fotografica

L’obiettivo è sempre più vicino, oggi la partita era determinante, una finale e le ragazze della Morace hanno affrontato il Ravenna con la giusta determinazione, vincendo e distanziandolo di sei punti.

Partita equilibrata nei primi minuti, ma nessuna occasione pericolosa tranne per una punizione del Ravenna battuta in area ma controllata dalla difesa Laziale ed un tiro di Labate da fuori area che impegna Copetti che devia sopra la traversa.

Occasione per il Ravenna che Picchi su una punizione, pennella un assist a Benedetti che di testa non inquadra la porta.

Il vantaggio della Lazio è al 28′ quando Castiello raccoglie di testa una punizione dalla sinistra battuta da Martin.

E’ il 37′ quando Martin, contrastata da Capucci, entra in area sulla sinistra ed infila Copetti per il 2 a 0.

Manca poco alla fine del primo tempo quando Capucci viene espulsa per un secondo giallo causato da un fallo sulla Visentin.

Al 50′ l’arbitro Mirabella di Napoli concede un rigore per fallo sulla Visentin, dal dischetto la Martin porta a tre le marcature per la Lazio.

A dieci minuti dalla fine è uno schema su punizione battuta da Martin che porta Pittaccio al gol del 4-0 finale.

Ed ora a domenica prossima dove al Fersini sarà di scena il Derby contro la Roma Calcio Femminile.

LAZIO-RAVENNA 4-0

Marcatrici: 28′ Castiello, 37′, 50′ Martin, 80′ Pittaccio

LAZIO (4-3-3): Guidi; Shanahan (83′ Clemente), Savini, Gambarotta, Labate (71′ Santoro); Di Giammarino, M. Berarducci (56′ Lipman), Castiello; Visentin (71′ Mattei), Palombi, Pittaccio (83′ Luijks).

A disp.: Natalucci, Colini, Falloni, Palombi.

All.: Morace

RAVENNA: Copetti, Greppi, Picchi, Pimatti, Cimatti (46′ Burbassi), Capucci, Filippi (46′ Crespi), Copetti, Morucci, Raggi (77′ Ligi), Costa, Marengoni.