Final Six ritmica: Ginnastica Fabriano veste il tricolore

Sulla pedana del Pala Gianni Asti di Torino si è conclusa la Final Six del Campionato Nazionale di Serie A1 e A2 di Ginnastica Ritmica, a contendersi lo scudetto le sei formazioni meglio piazzate nelle tappe di avvicinamento.

Ginnastica Fabriano Campione d’Italia 2021(© ValOri_ph)

Quinto titolo tricolore consecutivo per la Faber Ginnastica Fabriano, della capitana Milena Baldassarri e dell’astro nascente Sofia Raffaeli, oltre a Serena Ottaviani. Una competizione coinvolgente e spettacolare che ha visto l’Asu Udinese con Alexandra Agiurgiuculese, conquistare il secondo gradino del podio a pari merito con la San Giorgio ’79 Desio

MILENA BALDASSARRI (© ValOri_ph)
SOFIA RAFFAELI (© ValOri_ph)

Quarto posto pari merito per la Iris Giovinazzo e la Forza e Coraggio Milano, sesta posizione per la formazione Armonia d’Abruzzo.
Contemporaneamente la compagine dell’Auxilium Genova vincendo i playoff di Serie A2, ha conquistato la promozione in Serie A1 nella prossima stagione agonistica, la formazione ligure ha preceduto la Pontevecchio Bologna e il Club Giardino Carpi