Eccellenza: Atletico Lodigiani – Sora 1-1

Articolo Ufficio Stampa Atletico Lodigiani

La Gallery Fotografica

Eccellenza Maschile girone C
3a giornata

Finisce 1-1 al “F. Gianni” il big match contro il Sora. Positiva la prestazione dei nostri ragazzi, che giocano una gara gagliarda e attenta e recriminano anzi per l’occasione del rigore fallito a metà ripresa. Potevano essere tre punti e ne arriva uno, ma la prestazione dell’undici biancorosso è stata comunque da elogiare.
In cronaca, ecco le azioni degne di nota.
14′ tiro di Chorinho respinto da Cittadini
20′ tiro di Barba dal limite, il suo sinistro rasoterra finisce a lato.
35′ occasione netta per l’Atletico Lodigiani: su corner dalla sinistra, Calabresi conclude fuori di poco alla destra del portiere di prima intenzione.
41′ ci prova con il sinistro Demofonti, che conclude a lato dal limite.

Secondo tempo
1′ gol dell’Atletico Lodigiani con uno splendido colpo di testa di Micheli, che infila nell’angolino basso alla sinistra del portiere. La palla tocca il palo interno e finisce nel sacco: 1-0
12′: Zanchi di testa in tuffo sul secondo palo trova il pareggio: 1-1
16′ tiro di Di Nolfo, Calzetta respinge e poi blocca su Gori
24′ occasionissima per Demofonti dal dischetto, ma Calzetta intuisce il destro del capitano e respinge il rigore.
Finisce in parità con l’undici biancorosso che esce tra gli applausi dei nostri tifosi, sempre impagabili, calorosi e presenti all’esterno dello stadio. Ora si inizia a pensare da subito al prossimo match di Paliano!

Atletico Lodigiani-Sora 1-1 (pt 0-0)

Atl. Lodigiani:. Cittadini, Guidotti, Marchizza, Calabresi, Dabo, Micheli, Barba (1′ st Rondoni), Schettini (1′ st D’Ottavi), Iovine (12′ st Gori), Demofonti M. (41′ st Demofonti F.), Di Nolfo (18′ st Santucci). A disp. Bolletta, Karas, Shahinas, Passi. All. Piantadosi.
Sora: Calzetta, Di Paolo, Zanchi, Ranellucci (36′ st Iannuzzi), Marotta, De Fato, Meledandri (9′ st Aquino), Spalvieri (9′ st Tullio), Silva Chorinho, Ciotoli (20′ st Camara), Binaco (15′ st Mastrantoni). A disp. Roncone, Pescosolido, Carfora, Valentino. All. Ciardi.
Arbitro: Sancricca di Ciampino (Assistenti Esposito di Formia e Garcea di Roma).
Reti: 1′ st Micheli (AL), 12′ st Zanchi (S).
Note: ammoniti Micheli, Marotta, Guidotti. Al 24′ st il portiere del Sora Calzetta ha parato un rigore a Demofonti M. (AL).