Di nuovo Gambale! Pareggio d’orgoglio per il Montespaccato.

Roma, 21 Marzo 2021

Articolo e Foto di Raffaele Conti

Finisce 1-1 il match della 22esima giornata di campionato tra Montespaccato Savoia e Pianese.

A sbloccarla sono i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie a Gambale al quarto d’ora di gioco, ma prima del riposo i bianconeri di Pagliuca pareggiano grazie al calcio di rigore trasformato da Arras.

Nella ripresa le occasioni migliori sono per i toscani, ma la squadra allenata da mister in seconda, Barbagallo si difende con ordine portando così a casa un prezioso punto per la lotta salvezza.

MONTESPACCATO – PIANESE 1-1

MONTESPACCATO: Tassi, Silvestro, Di Nezza, Bassini, Petricca (89′ Pesarin), Tataranno, Riccucci (59′ Torsellini), Putti (91′ Ansini), Catese, Gambale, Cali (66′ De Dominicis). A disposizione: Langellotti, Finucci, Sismondi, Proietto, Svidercoschi. All. Barbagallo Diego

PIANESE: Wroblewski, Ambrogio, Chinnici, Gagliardi, Bernardini, Simeoni, Marino, Kondaj, Arras (73′ Mengali), Remorini (87′ Lepri), Zini. A disposizione: Mazzi, Lattanzi, Misimovic, Folino, Coccia, Tampwo, La Spada. All. Pagliuca Guido

ARBITRO: Felipe Salvatore Viapiana di Catanzaro (Francesco Davide Bonaccorso-Simone Piomboni)

MARCATORI: 14′ Gambale (M) 39′ rig. Arras (P)

AMMONITI: Silvestro, Petricca, Torsellini (M)