Serie D: DOPPIO CALÌ RIMONTA L’OSTIAMARE

Roma, 5 Gennaio 2021

Articolo e Foto di Raffaele Conti

Nel giorno dell’Epifania ci pensa il figliol prodigo Aimone Calì a togliere le castagne dal fuoco ai ragazzi di Ferazzoli nel match casalingo contro l’Ostiamare. Nella 10a Giornata del Campionato di Serie D entrambe le squadre in campo al Don Pino Puglisi sono a caccia di punti preziosi per una classifica, fin qui, non troppo brillante. Parte bene la squadra ospite che già al 5′ si porta in vantaggio con De Sousa, lesto a ribattere in rete un rinvio maldestro del portiere Tassi.

Dopo la mezz’ora, secondo squillo di giornata dell’Ostiamare: tocco con un braccio di un difensore del Montespaccato e Totaro decreta il calcio di rigore. Mastropietro dal dischetto manda il pallone alle spalle del portiere avversario e raddoppio per i Gabbiani, che vanno al riposo in vantaggio per 0-2.

Durante l’intervallo mister Ferazzoli richiama all’ordine i suoi, e nel secondo tempo la musica cambia.

Dopo un occasione non sfruttata dal numero 9 Gambale, al 25’ il Montespaccato accorcia le distanze: Calì capitalizza in area un pallone vagante per il suo primo gol al rientro tra le file azzurre.

Al 37′ l’ex Viterbese serve il bis. Con un’incornata poderosa riesce a mettere il pallone alle spalle di Giannini e fa esplodere di gioia i padroni di casa.

Pericolo scampato per il Monte che grazie ad una reazione d’orgoglio trova così un punto prezioso al rientro dalla pausa natalizia e, soprattutto, ritrova il suo Duca del Gol che sarà fondamentale nel prosieguo del Campionato.

MONTESPACCATO SAVOIA: Tassi, Benedetti (1’st Grimaldi), Bassini, Petricca, Silvestro, Proietto (1’st Ansini), Tabascio (33’st Pesarin), Tataranno, Catese (39’st Svidercoschi), Gambale, Calì PANCHINA Langellotti, Tariuc, Nanci, Finucci, Mastrosanti ALL. Ferazzoli.
OSTIAMARE: Giannini, Carta, Cabella, Nanni (31’st Mastromattei), D’Astolfo, De Sousa, Mastropietro (41’st Menegat), Lazzeri, Ippoliti, Moi, Esposito PANCHINA Giori, Vasco, Pattelli, Gaeta, Pedone, De Martino, Gabriele. ALL. Lombardo.

ARBITRO: Totaro di Lecce.
MARCATORI: 5’pt De Sousa, 31’pt Mastropietro (rig., OM), 25’st, 43’st Calì (M).

NOTE: 36’st espulso Mastromattei (OM) per condotta scorretta.
Montespaccato Savoia – Ostiamare 2-2