Una doppietta di Palombi ed un gol di Visentin stendono il Vicenza

Formello, 20 Dicembre 2020

Ora la Lazio è li, con due partite da recuperare la vetta della classifica è vicina.

Le ragazze di Seleman partono bene e con una doppietta di Palombi al 7′ e 28′ si portano sul 2-0, chiudendo il primo tempo in vantaggio.

Nella ripresa il Vicenza è più determinato e con Dal Bianco al 59′ accorcia le distanze.

Ma la Lazio non ci sta e la Visentin al ’62 allunga mettendo a segno il terzo gol.

La parte finale dell’incontro è un assolo delle ragazze venete che con Yeboaa al ’72 siglano il 3:2 e più volte mancano il pareggio.

Fischio finale e la Lazio batte il Vicenze 2-0.