TOP12, XVI GIORNATA: CALVISANO TORNA IN TESTA. VITTORIE DI MISURA PER MOGLIANO E VALORUGBY

calvisano vetta 2019 marzoRoma – Torna in vetta al TOP12 il Kawasaki Robot Calvisano che, dopo il rotondo successo per 45-14 sulla Lazio, riagguanta la prima posizione agganciando Rovigo al primo posto.

Partita senza storia per il XV di Brunello che già al termine del primo tempo mette in una direzione precisa il match chiudendo in vantaggio sul 33-0. Nella ripresa la Lazio rialza la testa ma le due mete degli ospiti valgono solo ai fini statistici.

A Reggio Emilia partita al cardiopalma con un tira e molla continuo tra i padroni di casa del Valorugby Emilia che chiudono sul 16-13 il primo tempo contro il Rugby Viadana 1970, subendo nel secondo tempo la riscossa degli uomini di Frati che ribaltano il risultato. Nel finale la meta di Amenta trasformata da Gennari regala al XV di Manghi una vittoria fondamentale in chiave play-off per 23-22.